19.05.2015

Партнеры РАОП, Фонд "Наше будущее" подвели итоги четвертой ежегодной Премии «Импульс добра»

19 мая 2015 года в Москве, в Конгресс-центре Центра международной торговли, состоялась торжественная церемония награждения лауреатов Премии за вклад в развитие и продвижение социального предпринимательства в России «Импульс добра». Премия 2015 года стала не только очередной вехой в развитии социального предпринимательства в России, но и уникальной интеграционной площадкой, объединяющей усилия самых разных людей и организаций.

Премия «Импульс добра» проводится по инициативе Фонда региональных социальных программ «Наше будущее», учрежденного российским бизнесменом Вагитом Алекперовым.Четвертый год подряд Премия «Импульс добра» отмечает людей и организации, деятельность которых способствует развитию и укреплению института социального предпринимательства в России. Церемония награждения лауреатов Премии по праву считается одним из ключевых событий в области российского социального предпринимательства.