03.07.2017

Форум «Я – гражданин Подмосковья»

С 3 по 23 июля в г. Егорьевск (зона отдыха Любляна) прошел форум «Я – гражданин Подмосковья». Его цель – создание условий, при которых любой молодой человек и команда молодых людей могут продемонстрировать свои таланты и проекты, найти единомышленников, получить общественную и государственную поддержку.

В рамках форума была проведена смена, посвященная предпринимательству и инновациям, одним из ее организаторов стал руководитель комитета по развитию краткосрочных образовательных программ в области предпринимательства Ассоциации – Исмаков Денис Сергеевич.

В ходе смены были проведены различные тренинги, сессии и обучающие мероприятия, также много времени выделялось для занятий спортом и творчеством.

Спикеры смены:
- Д. П. Буцаев (Министр инвестиций и инноваций Московской области)
- Н. Карисалова (Заместитель Министра инвестиций и инноваций Московской области)
- Н. Зейналов (Сооснователь сети мужских парикмахерских Body Cut)
- Т. Селиверстова (Заместитель Председателя Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи»)
- А. Григорьев (Маркетолог, Эксперт по развитию человека, бизнес-тренер)
- Р. Мухтасаров (Управляющий партнер «RE GROUP»
- Р. Яруллин (Тренер, коуч)
- Е. Формальнова (Руководитель общероссийского образовательного проекта «Территория успеха»
- Я. Коренской (Интернет-предприниматель)
- Н. Рождественский (Трекер, ментор)
- С. Цыганков (Маркетолог, бизнес-тренер)
- Е. Николаева (Журналистка)
- Е. Гаврилин (Сооснователь Boomstarter.ru, предприниматель)
- К. Алексеев (Основатель digital-агенства Salecontent)

Исполнительный директор Ассоциации – Можжухин Данила, также принял участие в форуме в качестве эксперта и спикера секции «Предпринимательство». Основной темой выступления стал девиз «Предпринимательство – это смысл жизни». В завершение дискуссии ребята поучаствовали в бизнес-тренинге, который позволил им сформировать предпринимательские компетенции, столь необходимые в профессиональном занятии предпринимательством.