20.12.2010

Ежегодная конференция USASBE 2011

С 13го по 16е января 2011 года в Hilton Head Island, Южная Каролина, пройдет Ежегодная конференция Американской ассоциации малого бизнеса и предпринимательства (USASBE). Тема конференции: "Предпринимательство: изменение настоящего, создание будущего".

Ежегодная конференция Американской ассоциации малого бизнеса и предпринимательства — одна из главных встреч преподавателей и ученых в сфере предпринимательства в мире. Также, это отличное место, чтобы ознакомиться с лучшими методами обучения предпринимательства и программами спонсорства в США.

Конференция 2011 года пройдет в отеле Mariott Hilton Head Resort & Spa. Это место известно своими мирового уровня полями для гольфа и теннисными кортами, и расположен так, что в большинстве номеров открывается вид на Атлантический океан или остров. Эта местность также богата культурными и историческими местами, с такими городами как Чарльстон, Саванна и Бофорт в пределах легкой досягаемости.

Дополнительная информация:

Анастасия Вишнякова, менеджер