11.07.2010

EFER European Entrepreneurship Colloquium

Обзор программы

The European Entrepreneurship Colloquium (EEC) - это интенсивная программа, расчитанная на одну неделю, специально разработанная для европейских профессоров и преподавателей, ищущих интегрирования более эффективных, правильных и интерактивных подходов, и практических знаний в обучении предпринимательству. Программа будет построена на Кембриджской программе 2001 года "Обучение преподавателей", которая была поддержана EFER (European Forum For Entrepreneurship Research), the Harvard Business School European Entrepreneurship Colloquium on Participant-Centered Learning (HBS EECPCL), которая проходила с 2005 по 2008 год, и the EEC Maastricht Programme 2009 года. EEC будет делать акцент на европейское предпринимательство, интерактивные подходы в обучении предпринимательству и запуск в реальную жизнь предпринимательских практик.

В настоящее время выпускниками EFER являются 323 профессоров из 155 европейских институтов из 41 европейских стран. EEC 2010 открыта для регистрации для профессоров и преподавателей в соответствующих областях, включая выпускников и их коллег. Ожидается участие в программе около 70 участников из 20 различных стран Европы.

EEC 2010 будет проводится EFER в IESE Business School в Барселоне, Испания. Будет сделан специальный акцент на тему "Предпринимательские финансы для новых и растущих предприятий" в нескольких сессиях программы.

Докладчиками на EEC 2010 будут:

Tom Byers, Stanford University

Luisa Alemany Gil, ESADE Entrepreneurship Institute

Pitch Johnson, Stanford Business School

Walter Kuemmerle, Author of Case Studies in International Entrepreneurship

Jolanta Mazur, Warsaw School of Economics

Tea Petrin, University of Ljubljana

Julia Prats, IESE Business School

Christine Volkmann, Wuppertal University

Shai Vyakarnam, CfEL, University of Cambridge

Karen Wilson, EFER and Kauffman Foundation

Посещение инновационного центра будет проводится в ESADE Creapolis в Барселоне.

Программа содержит сочетание практических и интерактивных сессий, основанных на кейсах, новых обучающих технологиях, интерактивые дебаты и обсуждение, которые основаны на актуальных предпринимательских практиках, работы в группах, посещение инновационных центров для знакомства с реальными мировыми практиками и Вы получите советы как получить знания, осуществить на практике, получить контакты и уверенность, чтобы развивать и получать предпринимательские программы или центры в Ваших университетах.

Продолжительность

Начиная с воскресенья, 11 июля, до субботы, 17 июля 2010 года.

Стоимость

Стоимость составляет 1700 евро, которая включает в себя обучение, методические материалы, размещение и основное питание во время программы. Расходы на транспорт не включены.

Место проведения

Программа будет проходить в IESE Business School в Барселоне, Испания.

Регистрация

Для того чтобы подать заявку на участие в программе, пожалуйста, заполните он-лайн форму через сайт программы. Окончательный список участников будет опубликован к 31 мая 2010 года. Участники будут тщательно отобраны. Решение об участии в программе будет приниматься на основе общего преподавательского опыта, также как и разнообразия и баланса среди участников. Последний срок подачи заявки 30 апреля 2010 года.

Требования к участникам

Главный критерий - это являться представителем своего учебного учреждения и иметь опыт в преподавании предпринимательства.

Обязательное свободное владение английским языком, как письменным, так и устным.

Каждому участнику, успешно прошедшему программу, будет выдан сертификат от EFER совместно с IESE Business School, Warsaw School of Economics и CfEL, Cambridge Judge Business School. Участникам рекомендуется посещать все сессии программы, для наиболее успешного завершения курса.

По вопросам о EEC 2010:

Yupar Myint