Пресс-центр


10.05.2011

Динамичная модель обучения предпринимательству 2011


Центр Предпринимательства США-Россия совместно с Российской Ассоциацией обучения предпринимательству, при поддержке Высшей школы менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета, приглашают преподавателей из России принять участие в программе "Динамичная модель обучения предпринимательству", которая поможет Вам разработать учебные программы по обучению предпринимательству в своих университетах.

Семинар проводится пятый раз в России. Более 100 профессоров со всей России участвовали в данной программе.

Важным элементом в процессе содействия развитию предпринимательства в России является поиск лиц и организаций, вовлеченных в обучение предпринимательству и предоставление им возможности всестороннего ознакомления с эффективными методами преподавания. Знакомство преподавателей университетов с методами преподавания, ориентированными на практику и развитие деловых навыков, позволит повысить квалификацию преподавателей для того, чтобы проводить столь необходимое обучение потенциальных предпринимателей, которые в свою очередь смогли бы создать компании, предлагающие постоянные рабочие места.

Ведущие программы "Динамичная модель обучения предпринимательству":

Рэй Смайлор, профессор кафедры инноваций и технологий Школы бизнеса Техасского Христианского университета.

Майкл Моррис, возглавляет кафедру Предпринимательства, N. Malone Mitchell, в государственном университете Оклахомы.

Минэт Шиндэхут, доцент кафедры предпринимательства школы менеджмента им. Уитмена Сиракьюсского университета.

Галина Широкова, доцент кафедры стратегического и международного менеджмента, директор Центра предпринимательства Высшей Школы Менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета.

Дата и место проведения: 16-18 мая 2011 г., Высшая Школа Менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета, г. Санкт-Петербург.

Дополнительная информация:

тел.: +7 (499) 929-79-27

e-mail: adanilova@cfe.ru

Данилова Алла




Возврат к списку


Комментарии:





Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
 
Авторизация