10.11.2010

3-25 ноября 2010 года в Москве состоится 3-я Ежегодная научная конференция "Современный менеджмент: проблемы, гипотезы, исследования", проводимая факультетом менеджмента ГУ-ВШЭ совместно с журналом Harvard Business Review Россия.

Сессии с представлением научных докладов, посвященных актуальным проблемам менеджмента, будут проводиться 24 ноября 2010 года после пленарного заседания, 25 ноября - в течение всего дня. Планируется также проведение панельной дискуссии с участием топ-менеджеров ведущих российских компаний и встреча с представителями российских и зарубежных научных журналов по менеджменту.

23 ноября 2010 года состоится молодежная научная конференция "Современный менеджмент: проблемы, гипотезы, исследования", на которой будут представлены лучшие работы по проблемам менеджмента студентов и аспирантов ГУ-ВШЭ и других вузов.

Тематика конференции:

• Стратегическое и корпоративное управление

• Межфирменные взаимоотношения и координация в цепочках создания ценности

• Маркетинг: новые вызовы и перспективы

• Управление результативностью маркетинга

• Маркетинговые коммуникации

• Социальные отношения и управление человеческими ресурсами в российских бизнес-организациях

• Управление проектами: современные вызовы и перспективы

• Менеджмент инноваций

• Управление организациями сферы услуг и некоммерческими организациями

• Операционный и производственный менеджмент

• Предпринимательство: ответ на глобальные вызовы XXI века

На секционных заседаниях предполагается обсуждение представленных в виде докладов результатов оригинальных научных исследований по проблемам менеджмента, выполненных с использованием современной исследовательской методологии.

Рабочими языками конференции являются русский и английский. Пленарное заседание будет сопровождаться синхронным переводом.

Правила подачи заявок:

Срок подачи заявок: до 1 сентября 2010 г. Результаты рассмотрения заявок Оргкомитетом конференции будут сообщены авторам до 30 сентября 2010 г. Заявки, поданные до 10 июня 2010 г., будут рассмотрены Оргкомитетом в июне, авторы получат сообщение о решении Оргкомитета до 30 июня 2010 г.

Заявка должна содержать ФИО автора(ов), название организации, сведения о должности и научной степени, а также контактный адрес, телефон, e-mail и название работы. К заявке прилагаются тезисы доклада в формате Word или RTF объемом от 1 до 3 машинописных страниц через 1.5 интервала (до 7000 знаков). Тезисы должны содержать информацию о цели исследования, степени его завершенности, характеристику исследования, включая информацию о теоретической и информационной базе, методах исследования, главных результатах, а также основные ссылки. Необходимо также указать ключевые слова.

Регистрация на конференцию и подача тезисов по адресу http://manconf.hse.ru

Авторы докладов, включенных в программу конференции, могут представить полный текст доклада для их публикации в сборнике материалов конференции. Доклады должны быть представлены по электронной почте до 15 февраля 2011 г., в формате Word, RTF или PDF, объем материала  - не более 20 тыс. знаков, включая пробелы, через 1,5 интервала, шрифт Times New Roman, размер 12, поля: верхнее - 2, нижнее - 2, левое - 2, правое - 3. Все рисунки, таблицы и ссылки на источники (например: [Иванов, 2007, с.125]) должны располагаться в тексте, в конце статьи - список литературы в алфавитном порядке. Рисунки и таблицы должны быть выполнены в формате Word или Excel (импортируемые в Word) и не превышать 2 стр. После названия доклада должны быть приведены инициалы и фамилии авторов с указанием места их работы и адреса электронной почты. Перед заголовком раздела должна быть пропущена 1 строка.

Решение о публикации докладов в сборнике материалов конференции принимается оргкомитетом конференции с учетом результатов рецензирования.

Дополнительная информация:

Адрес: Москва, ул. Кирпичная, 33