23.11.2017

Саммит Роста 2017 "Трансформация бизнеса в цифровую эпоху"

С большим удовольствием приглашаем Вас на Саммит Роста 2017 "Трансформация бизнеса в цифровую эпоху", ежегодную конференцию Центра Предпринимательства, которая состоится 23 ноября в Москве, Марриотт Новый Арбат. Генеральным партнером Саммита Роста выступает компания EY.

Тема Саммита 2017 года посвящена ведению бизнеса в цифровой среде. Серию интенсивных мастер-классов с вовлечением слушателей проведут 3 спикера мирового уровня в области цифровой экономики и бизнеса: Дэвид Голдсмит, Дженс Хансен и Седрик Донк. В завершение дня состоится дискуссия с российскими предпринимателями и экспертами, которые поделятся передовыми кейсами применения цифровых решений в бизнесе в России.

До 10 ноября Вы можете выиграть бесплатный билет на участие в Саммите! – подробности на сайте http://scaleupsummit.ru/.

Саммит Роста - это:

1) ПРИКЛАДНЫЕ мастер-классы от спикеров высочайшего уровня, с разборкой международных кейсов, проработкой бизнес-решений и плотным взаимодействием с аудиторией.

2) ЖИВОЕ ОБЩЕНИЕ со спикерами на протяжении ВСЕГО ДНЯ.

3) ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ в качестве выступающих - с большим опытом ведения бизнеса, выступлений и консультационных услуг. Дэвид Голдсмит и Седрик Донк - авторы собственных методик (Paid to Think и Pimento Map) по раскрытию предпринимательского потенциала. Дженс Хансен – автор книги по Цифровой экономике.

4) ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ОРГАНИЗАЦИИ мероприятия от спикеров до кофе-брейков. В прошлом Центром были проведены такие значимые события как форум Альянса молодых предпринимателей «Большой Двадцатки», Саммит Роста 2015, привезен в Россию Всемирный предпринимательский конгресс и многие другие события международного уровня.

5) Возможность ВЫИГРАТЬ КНИГУ-БЕСТСЕЛЛЕР Дэвида Голдсмита “Paid to Think”.

6) ВЫСОКОКЛАССНЫЙ НЕТВОРКИНГ. Участники Саммита Роста – предприниматели с действующим бизнесом из 15+ регионов России.

До этого Саммит Роста проходил в 2015 году, где выступали Верн Харниш, Алан Милц, Дэвид Мирман Скотт. Небольшое видео с Саммита Роста 2015, отзывы участников, а также подробную информацию о Саммите Роста 2017 Вы можете посмотреть на сайте http://scaleupsummit.ru.

Для эффективности работы спикеров с аудиторией, количество мест ограничено (200 человек).

Желаем роста Вашим компаниям и будем рады видеть Вас на Саммите Роста 2017!